注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

大盘显示震荡格局多空谁胜谁负  

2007-11-01 14:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天大盘出现了上下震荡的格局多空势力也相持不下各持己见,做多的能量来自于昨天国家发展和改革委员会发出通知,决定自11月1日零时起将汽油、柴油和航煤油价格每吨各提高500元,受消息影响在石油类股票各有不同的表现。此举将对整体物价水平形成上行压力,从目前情况来看在贸易顺差持续扩大影响下,流动性充裕的格局仍将延续,而流动性充裕是支撑股市强势运行的根本性因素之一,因此,在没有充分的证据表明流动性出现拐点之前,市场的强势运行趋势还将保持一定时间。

做空的一方能量来自于全国社保基金理事会日前给相关管理人发出指令,要求将其股票账户的仓位在一个月之内降到七成以下,但不得低于五成,显而易见机构的谨慎也使得市场缺少做多资金,再说二三线股技术上的反弹未能有效的成交量放出这给市场给市场带来不确定性因素,不排除短期有回档的压力。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017