注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

今后几天的宽幅震荡将会越演越烈  

2007-12-11 17:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天演绎了激烈的多空博弈的场面,上下震幅100点左右,早盘大盘银行股受到昨天上调存款金率的影响开盘无力下跌尾盘虽有拉回,但一段时间内还摆脱不了这个利空对它的影响。两桶油从技术面看有止跌回暖的迹象,这很大程度的缓解了这股寒流对股指的影响,为稳定局面总算也贡献了一点,这样说来金融和石油互相轮动权重处于稳定状态。那么把目光转移到近期走强的个股上来,由于权重股的稳定个股有轮流上涨的前提条件,况且今天两市的成交量也在1600亿以上,市场活跃程度很明显,估计今后几天宽幅震荡是不会少见的,总体还是看多。

 

 刚刚消化了昨天上调准备金率的利空消息后,今天又报告了11月份居民消费价格总水平同比上涨6.9%的消息。消息称由于工业原材料的价格传导链远比粮食和猪肉的价格传导链要长,因此更有可能将结构性物价上涨推升为全面价格增长。  国家统计局总经济师姚景源表示,预计今年全年CPI涨幅在4.7%左右,是自1996年以来的年度最高涨幅。这些数据都说明近期的通货膨胀又有所抬头,只不过在现在大势已经逆转,机构已经积极的参与在市场中,发布这些利空消息很快会被市场消化干净,不过宽幅震荡将是难免的。

 

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017