注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

2007年8月29日  

2007-08-29 20:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天,就象一阵狂风来临一样多方终于支撑不住败下阵来,这是我预料之中的,现在基金又怎么说,他们说前期涨幅较高的股票沽值偏高,向下修正,难道他们炒上去的时候不知道沽值已经偏离实际价值了吗?

 

          金融,地产,有色金属,今天都有不同程度的调整,小盘表现活跃起来特别是一些近段时间涨幅不大的 二三线股票,如果前面稍有成交量放出的股票,说明一部分资金进去后市多留意这类股票,我认为这些有资金在活跃,但这次没有涨多少的股票,以后会有一段表现的机会。沽权权证中集几天都是小碎步上扬。冲高后再有些回落,到最后总是以阳线收盘的。

       

          

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017