注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

2007年9月6日  

2007-09-06 16:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周的最后第二个交易日,沪市涨了82点,成交量1670亿较昨天有所放大,深市涨了71点成交量875亿,因为明天就是周末了,我对本周大盘的走势只能用极强两个字来形容,明天我想也是一个阳光明媚的艳阳天。

回顾我两个多月开博以来,我在8月8日前面的日志中提到的黑马股票有不少,比如600348国阳新能,600150中国船舶,南方航空和前几日我提到的,600685广船国际,000564西安民生,000532力合股份,深南光,等这些股票都有不同的涨幅。

现在基本以二三线股票轮动来炒作,只要耐心的持有终会得到丰厚的回报。谨慎追高前期炒作的金融,地产等股票,特别成交量放大的股票,这些股票在高位换手较多还是少碰为妙,而5,30后 被打下的一些二三线股票,有一定的资金在运作,在一段时间内以这批股票为主。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017