注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

两年前的预期今天实现了  

2007-10-11 15:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大盘在蓝筹大盘股的带领下上午回挡止于5757点后,一路再攀升到了下午二点以后又有获利盘涌出,随后航空等板块再次启动多方又收复失地,到收盘时沪市涨了141点,成交量是1794亿,深市涨了80点,成交量是757亿。今天600028中国石化涨幅尤为抢眼,经过上午两浪的拉升下午就牢牢的封在了涨停板上,这样一些大盘指标股相继被动用起来了。我早在06年元旦刚过的时候我就对我身边的朋友说以后大盘一直会到5000点而且会出现300元的股票,这些都不莘给我言中了而且他们现在都在牛市里得到了丰厚的回报。

近期如果不调整上面的获利盘堆积得越来越多,以后可能面临更大的调整压力。做过期货的人都知道空头不死多头不止的道理,现在大盘的走势越来越想期货的冷酷无情,纯粹是资金博弈无硝烟的战场,这样最终的伤害者大概是中小散户。这十五年我一路走过来,看到无数的朋友前赴后继涌到股市,最后没有几个笑着离开,不幸的是有的旧伤未愈又添新伤,大都是伤痕累累。有的借钱入市摔倒后到现在还没起来,这些都是一些刚入市不久的新股民难以体会的痛苦,在这个市场中替中小散户说话的人太少了,而且还得不到好结果,我也是这样一步步走过来的,所以深有同感,感受小股民的煎熬和痛苦,我奉劝一些借钱入市的朋友再不要盲目的去追涨,谨慎为之。

  评论这张
 
阅读(761)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017