注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

大盘正在加速下跌之中吗?  

2007-10-25 14:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大盘再演绎了一场无力下跌的走势,多头几乎丧失了抵抗力.众多的股票技术上都向下寻找支撑位,一股集体抛售的场面开始又重演,多空又严重的失去平衡,午盘又创新低后又没有多大的回补资金进场,只是权重股还在股指期货推出的预期之下持续上下震荡外,其余板块已经显示了调整的迹象。 

多头节节后退毫无疑问调整正在加速之中, 中国人民银行决定今天执行从今年10月25日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,对照近几次上调时间可以发现,央行上调存款准备金率频率逐步加快。对于此次上调存款准备金率,央行表示,此举旨在加强银行体系流动性管理,抑制货币信贷过快增长。  虽然央行称此次上调存款准备金是加强银行体系流动性管理,抑制信贷过快增长,但选择在股市屡创新高之际出台,不排除管理层对股市上升过快、市场投资风险加大和估值泡沫化的担忧,从而利用货币政策在抑制信贷资金增长过快的同时调控投资市场,以利于资本市场的长期稳定、健康发展。 周小川行长也明确表示近期存在加息的可能性,而且不排除是54个基点。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017