注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

权重又领风骚股   

2007-10-08 15:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    今天权重股独领风骚,而非权重股静止观望,从大盘白线和黄线看两线背离严重几乎是一个喇叭口看出,机构又在利用指标股演绎一场没有硝烟的逼空的杀戮。从今早一开盘就给人一个惊心夺目的跳空高开131点,然后飞流直下73点,再以工商银行的带领下的金融板块,忽上忽下,几次冲顶,最后工商银行涨停鼓舞了多头的士气,随后地产板块接踵而上,整个场面轰轰烈烈,当然机构重仓股也决不放弃这次绝好的机会都表演得淋漓尽致。最后以沪市5692点大涨140点收盘,成交量是1578亿,深市以19232点涨了367点收盘,成交量是815亿。

    已经沉没一段时间的金融,地产股突如起来的拉升出乎大多数投资者所意料,首先从技术上来说,前期沉没许久的金融地产股的确是要一番表现。是一个波段的开始还是一次反弹而已那还要待进一步的观察,我想也不会一天就结束了,或许另一种说法一个强有力的反弹。本人还是认为目前机构投资者的热情远不如以前那样激情澎湃而到了尾市都有不多不少的造势感觉。

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017