注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

再谈530  

2007-10-09 21:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的一篇〈难道还认为机构在建仓吗?〉在论坛上发表竟引来那么多的响应,看来我是该在这上面多发表自己的看法了,首先提醒大家有风险意识在狂热中还有一份冷静的思考。我想我这也不是言过其实,我说的很实在这在以后会碰到的,人们往往忘记过去痛的时候,也是最危险的时候,还好530离我们还不是很远,还没给人遗忘说明我们意识中还时时的提高警惕,一有风吹草动部分的投资者就开始做抛空准备,因此一直维持到现在机构也没有办法将筹码大量兑现,他们也不愿看到自己持有的股票往下跌只能往上拉,但是拉也不是无休止的往上拉。首先要考虑到的是政策干预,其次是资金链发生紧张甚至断裂,那时侯将是机构抛空的时候。

     再谈530那时中小投资者最疯狂的时候,成交量跟现在几乎多了一倍过分的追涨导致机构投资者的筹码被散户大量的接走,最后机构联合往下来个大跳水。我现在觉得奇怪在530指数在4000点左右,管理层大呼过热,而现在到了5700点他们怎么一句话都没了,是在帮机构说话还是在教育散户投资者盲目跟风就只有他们知道了。话又说回来,中小散户应该有自我保护的意识,不能盲目追涨,如果再过一段时间当530这个事实被人们渐渐的淡忘的时候,那时中小投资者又会是怎样的一个结局?

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017