注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

中小盘诞生黑马的摇篮  

2008-01-15 16:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天权重股走弱又充当了一个拖累股指的一个罪名,早上一开盘中小盘又呈现出强势的特征,虽然在午后受权重股的拖累小幅下挫,但是很快就被拉起,最后沪市收于5443点下跌了54点,深市收于19034点下跌了107点。两市的成交金额2355亿保持在2000亿以上,盘中虽有震荡但是还不至于恐慌抛售,说明市场主力积极参于后市的热情没有减弱还将持续下去,今天收了一根中阴线但是从整个布局来看的话,中小盘强势特征明显,权重股虽然表现不佳但是近段时间内再往下杀的动力不足。后市就股指来说周三周四不大幅下挫的话还是保持较乐观为主,慢牛形式恐怕一直能维持到年底。

中小盘经过一段时间的拉升后,其强劲的动力还没减弱,今天小盘科技,和有色表现不凡,这些板块在前期也没特别的表现,后市能不能再持续下去,本人也不敢肯定。但是有一点可以肯定就是主力在炒作中小盘股比炒作大盘股要来的积极,从过去历史炒作来说一直是这样的,再说小盘股是诞生黑马的摇篮,谁不知道一些上百元的股票都是小盘成长股,今年从这么多的小盘中挖掘几匹黑马出来也不是无据可依。黑马的特征我在前面的文章中也提了不少,主要看它在大盘调整的时候能走强,这类股多关注就可以发现黑马的踪迹的。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017