注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

风险还未完全释放  

2008-01-21 16:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天的大盘正如我上周五所写的那样,上周五虽然收了一根阳线,但是成交量明显萎缩代表着投资者对后市信心不足,而没有承接力再加上周边市场的影响,所表现出来的市场谨慎心态。今天由于有可能C浪调整的预言,在下跌的过程中主力护盘不明显,做空的能量就集中的反映在了市场上这已经很明显了。今天上午一开盘就表现一浪浪走低现象,中字头为先市场多方已无力支撑局面而节节败退,最后沪市大跌226点收于4914点,期间在5000千点也经过多次争夺最后多方败北告终。深市大跌920点报收于17210点,两市的成交金额是2034亿虽比前一个交易日有所增加,但比起前几天来相差甚远。估计明日还要惯性下滑的可能,至于是不是C浪调整还待进一步观察,最有可能走出一波失败的C浪调整。

 

今天各板块的表现也不怎样令人满意,我前面的文章提到,当一些非主流板块开始无目的的乱涨时将是调整或热点转换的开始,特别是一些三线或亏损股开始乱窜时要当心了,市场已暂时没有可炒作的板块可挖掘了。后市还是多看少动,不轻易的去补仓看清形式再说,今天的成交量也并不大,说明大多数的投资者已观望为主,市场的恐慌盘也不是很多还需要进一步消化,往往在大幅下挫以后最起码有个惯性下滑的过程。过年前再回到前期的高点可能性已不大。

 

 

  评论这张
 
阅读(875)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017