注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

未来一段时间不适合重仓  

2008-01-28 16:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市受美股周五下跌的影响,今日低开后在空军主力金融板块和中石油,中石化等权重股的带动下,两市又恐慌性下挫,沪指跌穿4600、4500两大整数关,止于本轮调整以来的低点4419点大跌了342点,深指报收16177点,跌了1116点。今天的成交量明显的萎缩两市相加才1700亿,底下承接的资金缺少,再加上很多政策上不明朗做空的动能大大加强,个股方面两市个股全线飘绿,两市上涨个股只有78家。 板块方面,所有板块都在下跌,只有受煤炭供应紧缺和温总理讲话利好刺激影响的煤炭板块表现相对强势。就现在国内的股市越来越受到周边市场的影响,所以判断大盘主要还要参考周边市场的发展形势。  


整体上来看,由于政策面不确定性因素较多,主流资金仍处于调仓阶段,做多态度谨慎热点的持续性不强,权重股又大幅补跌,跌幅超过8%以上的个股不在少数,预计指数回升的空间相对有限,由于上周五美股的下跌成为诱因,经过上周几天的技术性修正,重新具备了下跌的可能,风险还未完全释放,预计后市可能在4350点附近有所支撑。盘中基本无热点,虽然盘中有个股表现强劲,但抓住这样的品种概率很小,未来几天多看少动,关注逆市上扬和成交量放大的个股。

 

未来一段时间内市场可能还要反复并蓄势以少数个股表现为主,操作上采用高抛低吸快进快出的策略,不适合重仓。
  

 

 

  评论这张
 
阅读(3280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017