注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

寒流何时结束  

2008-02-01 16:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

由于受到外部的国际市场不明朗影响和投资者对国内紧缩经济的担忧,今天早上一开盘就呈现单边恐慌性下跌,到下午在部分权重股的带领下逐步走高,最后沪市报收在4320点下跌了62点,深市收报于15776点下跌了80点。两市成交量1426亿比上一个交易日有所增加,说明以公募基金为代表主力机构在下午出来拉高权重股护盘迹象明显,反应基金经理不希望再这样恐慌单边下跌的现状,但后市还有很多不确定因素,未来更多的走势是横盘震荡筑底。

 

今天中小盘涨少跌多,两市只有160家上涨,大都还没摆脱这股寒流的影响,今天有关高层出来讲话对经济有利好一面,但今天也没反映出市场的积极性。离过年还没几天,如果说最后几天会带量上攻的话,那么春节后走牛很有希望。如果节后开始炒作的话,那么全年的走势还可以乐观一点,如果今天七八月炒作的话,那么中间高两头低是毫无疑问了,总之08年还是看得不要过于悲观。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017