注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

最坏的时期将接近尾声  

2008-03-18 16:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 昨天我还说,指数正处于加速下跌的阶段,今天沪指早上小幅上冲后,多头的气势马上被空头所压倒,只能节节败退,最后收于3668点大跌了151点,深市以13061点开盘,最后报收于12464点收盘大跌了743点.两市的总成交量1197亿比昨天还大,显现出价跌量增的态势,最后的拉升还是权重股尾市拉抬结果,空头的势力已占领整个市场,呈现一边倒的状态. 从月K线上看出,从去年10月最高点6124点中期调整以来,已经跌去了2456点,图形已形成一个高高的山峰,虽然现在是空头最猖狂时期,但下跌的空间已不大了,除非中国的管理层喜欢看着国内A股蹦盘。

 

  现在来看高层是怎么说的,温家宝称: 宏观调空是影响股市的一个主要原因,中国实行从紧的货币政策和稳健的财政政策,是从中国的实际出发,主要是针对投资增长幅度过快,货币和信贷增长过大,外贸的顺差增长过快等原因所实施. 最近因为美国次贷危机的影响,造成美元贬值,几次降息,石油的价格居高不下对世界的股市也造成很大的影响,出现了震荡。我们在采取多种货币手段时,必须权衡利弊,综合研究,综合考虑.因为无论是利率的变动还是汇率的变动,都会有有利的一面,也有有害的一面.对国内局势方面称,我们理解各国新闻媒体对拉萨局势的关注,我可以向大家讲,拉萨这起事件已经基本得到平息。拉萨必将是开放的,我们会考虑组织境外的媒体去实地考察那里的情况。

 

今天市场弥漫着对后市极度悲观的气氛,越是到这个时候越要冷静的对待,保持自己良好的的心态是做股票最主要的心理调节技能,不能随大众你抛我也抛,你追我也追,有自己独立的一面不断的暗示自己谁会在这时买,谁会这时卖。

  评论这张
 
阅读(3973)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017