注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

这样太过夸张的下跌让人生疑  

2008-03-27 16:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天又呈现出空头得势猛烈打压的状态,沪市今天以3541点低开,一直处在空头的猛烈打压之下,到了午后虽有反弹,但随后又遭到空头新一轮的攻击,不给一点情面,真是多头不死空头不止,那么做空的能量来自哪里呢?难道是散户的恐慌盘,还是机构刻意的打压来获取低廉的筹码?本人认为到了这个点位,大都数散户已很少参与股票买卖了,死猪难道还怕开水烫,其中的原由可想而知。况且今天沪指下跌的主要动力大都来自以石油,中字头等大市值的股票为主的,在这些权重股的打压下,沪指最后报收在3411点,大跌了195点,跌幅达到5.42%点。深市因为权重股较少,没有深受其害,只跌了377点,跌幅只有沪市的一半2.8%点,两市的总成交金额1153亿,比上一个交易日增加了79亿,呈现出价跌量增的势头。已经企稳个别强势股今天虽深受大市值的权重股其害,但深幅再次下跌的情况要看各个股票而定,后市如果只有几只大市值的股票下跌,那么下跌空间也不见很可怕,如果涉及到大范围的股票下跌,那么股指还要再下一个台阶。

 

今天两市只有82只股票上涨1472只股票下跌,已经走好的技术指标又需重新寻找支撑点,值得注意的是,在跌幅榜前列的有几只业绩也不错的绩优股也被列入其中,这些太过夸张的做法,让人不得怀疑机构有操纵市场的嫌疑。今天的消息面主要有:美股昨日又跌了109点,跌幅达到0.88%点,原油报收每桶105美元,黄金报收每盎司947。7美元。来自基金公司的报道,昨天监管部门又核准了两只偏股型基金,至此,今年二月以来获批的新基金数已达27只,那么这样的基金发行速度能不能反应在市场上,累计效应能不能在新基金募集结束后集中显现出来就不得而知了,令人怀疑。

  评论这张
 
阅读(3134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017