注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

价涨量增多头开始反扑  

2008-03-28 16:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天市场终于迎来了一根破脚穿头的中阳线,并且随着成交量的放大,可以说部分托市资金已开始进入,早盘沪市以3378点低开受市场悲观气氛的影响小幅下挫后,十点半后在银行等权重股的带领下股指开始节节攀高,最后报收在3580点涨了168点,深市13002点开盘,最后报收在13692点涨了581点。两市总成交金额是1348亿,比上一个交易日增加了195亿,好象一夜之间突然空翻多很奇妙,但是不管怎么说现在显示出价涨量增的势头,也应从好的方面去考虑了。技术指标KDJ又开始三线相交形成金叉,还待进一步证明是否已经开始反弹。

 

还有待进一步证实的是:有传闻称,证监会将在本周末宣布救市措施,有说法称可能是将下调印花税至千分之二;另外,也有消息称将公布股指期货的推出时间表等等。在这次调整中,部分蓝筹大盘股首当其冲,lltflf继中国太保成为这一轮牛市中首只跌破发行价的个股后,中煤能源、中海集运等大盘股27日盘中跌破发行价,名列A股市场权重"前茅"的中石油和建行最低价距发行价也仅一步之遥。券ix^^r面对A股市场的不断下行,这已经成为包括散户和机构投资者在内的所有市场参与者共同的呼声,期待市场信心重建。

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017