注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

期待中的印花税减免政策何时兑现  

2008-03-31 16:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周末闹得沸沸扬扬的印花税调低的消息,记者采访有关人士得知,该消息未获证实,两市早上同时大幅低开。沪市今早以3465点开盘,盘中经过两次向上攻击性上冲,最后收于3472点,盘中没有明显的领涨板块出现,深市今早以13346点开盘,最后也以13302点报收,下跌了390点。两市的总成交量1004亿比前一个交易日大幅萎缩了344亿,也说明底下恐慌抛售盘已经不多。这几天香港恒指走得不错连续四根阳线报收后,今天下午3时虽跌了2个百分点,但整体形态还是不错,指数刚站上了23000点的这个平台,如果能继续在这个位置企稳的话,对国内A股走稳起着很重要的作用,并能带领国内的市场走出持续下跌的局面。

 

今天消息面,今年上半年非流通股解禁压力主要集中在3月份,4月份将有136家上市公司共计113.70亿股限售流通股开始流通,累计解禁市值为1545.13亿元,与3月的3800多亿元相比,下降幅度达60%。据了解3月份以后到8月份之间的解禁压力则大为减缓,这为市场解脱了不合理的扩容的压力。香港消息 国内A股市场的大幅调整使得“政策救市”的呼声愈发高涨。据的香港《文汇报》报道,国内监管部门正在研讨相关政策,其中印花税调整方案已获通过。据悉,目前双边征收印花税的方式有望改为单边征收,至于推出时机,则将依市场情况而定,但有关方面还没明确证实,人民日报却说印花税难改股市趋势,但有下调空间等等之语。

  评论这张
 
阅读(1497)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017