注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

是否已经确立了开涨行情  

2008-03-03 16:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天在不断的利多消息的刺激下,两市终于放量上攻,沪指今天开盘在4323点然后逐步走高,到了中午时分,更是在权重股的带动下大力度的拉升下,最后以横盘收尾收报在4438点上涨了89点,深市报收在16187点涨了363点。两市总成交金额为1863亿是近几日的最高量,久违多日的资金又回来了,市场再度活跃起来了,说也奇怪当你正在感到迷惑的时候,解禁的资金哪里去了?今天就突然放量而且收了一根带着向上攻击型的阳线,不得不承认这市场是多么的诡秘。今天的放量可以认为是机构集体做多,而进入场内收集筹码的一种行为,再说今天是在两会召开的时候突然发力,也可以说是带着政治色彩得到政策默认的有效做多行为,后市看好就不用再争执了。

 

这几天实质性利好消息不断,在这个两会开幕的今天,管理层的意图很明确,一个个政策性利好消息不断加码,累计到一定程度必然会反映在市场上。利好方面:上周五有三只偏股型基金获批,这几个月来获批的基金不断,虽然扩容也在加强平安31亿市值2000多亿解禁,但是有进有出不泛给市场带来的是新鲜的血液,为市场创造良好的投资环境提供了依据。再说中国的资本市场还待深层次的开放,国外的优秀企业还没进入A股市场,国内人均投资率还不到10%,跟发达国家人均投资率的60%那不知差多少倍了。板块方面今天表现突出的是八二中的八,排在前位的大多是过去几日,或者近几日的强势股,主力机构拉动大盘动机已是很明确。但也有利空一面:外围市场大幅下挫,美国道指周五重挫300点,香港恒指今天三点钟的报价也大跌二点五个百分点。

 

29日我在日记中提到的我帐户中的股票600388龙净环保,受新能源法出台的利好消息刺激下今天涨停,还有600078 澄星股份今天也涨得不错,继续向上攀升。

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017