注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

盖过昨天的阴线有多大的杀伤力  

2008-03-04 16:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天还在一片大好喝彩声中收了一根阳线,并且成交金额也开始放大,一切都按部就班的进行着,今天突然给你来个阴线,还稍微盖过昨天的阳线一点,可见现在多翻空,空翻多演变速度是令人难以想想的。但不管怎么说,政策底4100点至4200点还是依然有效的,要不管理层还有一些机构,为什么枉费心事的在这段敏感的区域大量出利好消息干啥?如果近几日不带量急速杀穿这段区域的话,还是以做多的思路来看待这市场。再看今天的走势空头明显占有优势,沪市从早上小幅高开后一直打下来,打到收盘为止最后收在了4335点,下跌了102点,深市16241点开盘收报在15746点下跌了441点。整天两市的成交金额是2037亿,显然比昨天还大突破了2000亿整数关,这也可能是一种资金来回折腾。

 

今天,银行金融板块又呈现出集体大跳水的状况,从而带动其他权重股的下跌,全天下来两市有1031只股票下跌,515只股票上涨,上涨和下跌的比是2:1,其中权重股占了多数。这也预示着权重股还是杀跌的元凶,那么后市已经走强的和正在走强的强势股会否受此影响呢?从二点半后杀跌的个股来看,强势股中的个别股票的确有暂时休整的需要,但如果主力介入较深,想出局没有成交量的配合也是不可能的.

 

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017