注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

是否又在玩声东击西的老套路  

2008-03-06 16:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

继昨日一根带下影的小阴线后,今天收了一根上下都有影的小阳线。早上沪市小幅下杀后,在大盘权重股的带领下高高拉起,最后收报在4360点涨了68点,深市涨了94点最后收报在15696点。两市总成交金额1996亿,和前几日相差无几,今天个股涨多跌少两市有908家上涨615家下跌,有19家涨停,依然是中小概念股为主。说明这一批股票虽然不是市场的主要成份股,但是它们在市场上的活跃程度可不是一般。这取决于盘子轻,资金可以进出方便,是众多的股民受青睐的主要投资品种。还在于它的成长性和想象空间是很大的,至于中小盘什么时候结束这波行情,以本人之见在时间和空间上还大有发展空间可以想象,按时间周期来说的话最起码还有四十几天时间吧。昨天,三根小钉就确立了大盘的底部,那么从目前来看,空头的力量已经化解,再往下跌的可能性已不大了。

 

就消息面来说,美股周三高收也缓解了一些外围市场的不稳定因素。尚福林在两会上首次露面受记者采访时指出,创业板很可能在四月推出。还有平安再融资已获得股东大会通过,这是否利空出尽是利好呢?以本人之见早融晚融都要融的让它去融吧,没有群众的支持也没有可炫耀的地方。今天盘口显示出,权重股涨了而前期一些走强的中小盘却跌了,这也是机构采用的是声东击西的障眼法来分散一般投资者的注意力,以现在重个股而轻指数的策略来说的话,指数就几只权重股起着主要拉抬作用,这我在昨天的文章中也提到了,就中石油和工商银行上行下窜就可把股指闹翻天,何况有了期货概念后,股指的走势更不令人捉摸不透,把精力放大盘上还不如放在个股更实际点。

  评论这张
 
阅读(10530)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017