注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

呼吁应该更好解决大小非解禁问题  

2008-04-11 16:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

由于参与的资金不高,昨日一根低开高走的阳线后,今天,两市都不约而同的收了一根阴十字星。早上沪市以3498点高开后,一直在3517点和3462点之间来回震荡,上不来下不去,最后尾市报收在3492点,小幅上涨了21点,深市早上在13370点开盘,上涨17点后报收在13328点。两市的总成交金额是916亿,又比上一个交易日有所萎缩,量能始终在低位徘徊,量能的缺失制约着反弹的力度。经过一轮大力量的下杀后,市场的人气极度疲乏,也制约着快速的反弹,又由于板块轮动的过快,无持续性热点,市场仍将处于反复筑底的过程之中。预计这次的筑底从时间上来看的话或许会更长一些,从空间来看大力度的下杀空间也不会很大。

 

目前上市公司的大小非解禁应该更规范,如果这个问题不解决将严重制约国内的A股的发展,同时包括中小散户在内的各方呼吁有待解决这个问题。国姿委副主任李伟提出,股权分置改革后,国有股东所持上市公司股份获得了流通权,为资源整合和资产重组提供了有利条件。vkv^yz针对新的情况,各级国有资产监管机构应注意把握好两个方面:一是国有股东转让所持上市公司股份应当符合国有经济布局和结构的战略性调整要求,坚决防止出现违规操作、内幕交易、利益输送等不法行为的发生。r证jow二是应注重加强对国有股东转让所持上市公司股份的动态监管。kjsjb目前,国资委已会同证券监管部门对国有股东账户进行了核查,并将对其进行标识管理;以此为基础,还将协调相关部门,抓紧研究建立全国性的国有股东所持上市公司股份的动态监测体系,逐步建立起国有股东所持上市公司股份流转的核查制度。如果能很好的解决这些问题,势必将会引起各方的拥护。

  评论这张
 
阅读(1703)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017