注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

国内A股的悲哀  

2008-04-01 16:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

由于昨天印花税调低的利好没有兑现,继昨天下跌后,今天悲观的气氛又在市场中曼延,早上开盘两市都呈现出单边下跌的走势,沪市今天以3461点低开后,一直被空方的势力所压制,一路单边下行,到收盘时以3329点报收,全天大跌了143点,破了前期的低点3357点,深市以13274点开盘,最后报收于12460点,大跌了841点。两市的成交金额1125亿比前一个交易日有所增加,杀跌的动力突然有所增强,说明有某些利益集团,为了达到自己做空的目的而大肆沽售股票,伴随而来的又有加息等利空消息传出。从去年的十月份的6124点到现在已跌去了将近一半,试问中国难道永远摆脱不了一紧一松的政策市吗?

 

今天二三线股全线崩跌,两市有将近500只股票跌停,只有28家股票上涨,从6124点最高点从基金做空开始,到后来国际投资银行也加入了做空行列,然而现在恐慌的情绪已曼延到市场各个角落,难道让这种情绪曼延到崩盘为止。那么近段时间已经走强的钢铁,航空,银行地产,能否幸免于难就不得而知了,如果这批抗跌的强势股,也随大盘再次创新低补跌的话,股指还可能再一次的往下打,后果就不可想象,中国经过十几年的努力又回到了过去熊长牛短的不成熟市场的局面。说到中国石油这只令很多人深陷其中的股票,在它开市的第一天起,在我的文章中就不看好,今天又徘徊在16.7元的发行价,真是悲哀!

 

 

  评论这张
 
阅读(2145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017