注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

市场缺的是信心  

2008-04-18 16:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,弱市的羊群效应,在连续的做空动力下继续延伸,恐怕没有出台印花税减免的政策,市场很难改变目前的单边下跌的状况。在前日上调存款准备金和目前通胀的压力下,今天两市又承接昨日低开低走的走势,沪市今日以3200点整数点开盘,盘中经过多次上下震荡,无奈在空方强大的压力下,多头已无力支撑局面节节败退,最后杀破3100点的整数关,以3094点收盘,深市早上以11533点低开,最后跌了365点以11292点收盘。两市的成交金额为809亿,无量下跌,无承接盘进场,也表明机构投资者持仓量不是很大,也有消息传出首批披露季报的偏股型基金出现大幅减仓的举动,这也是股市萎靡不振的主要原因之一。

 

今天两市没有一只股票涨幅超过9%,而跌停的股票却有80余只,而中国石油首次跌破发行价,从中国石油开出的那一天到现在一直维持下跌的走势,一度还被某些传媒说成是亚洲最赚的公司,这也是中国股市的特征吧,单边上涨单边下跌,十几年一贯难以改变的投资陋习。近些日子来金融板块比石油来得还算好一点,工商银行3月28日放量至今还没跌破那天的价位。现在各媒体各报纸也很关注高层对中国A股的看法,从6124点跌到现在已经跌去了一半还多的中国股市,难道他们只对企业圈钱负责,而对投资者的利益而不闻不问,这真是国内外绝无仅有。各方呼声也逐渐高起,呼吁政府应该尽快拿出一个具体的救市方案,给市场一个明确的方向,也为投资者一个表态增强信心。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017