注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

3000点以下是不是底需要多次证实  

2008-04-22 16:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继昨天一根高开低走的大阴棒后,今天却是走出了先抑后扬的行情,两市都有不同程度的上涨的个股出现。沪市早上以3076点开盘,下午曾一度击破3000点的整数关后有买盘不断的出现,最后在二线蓝筹集体发力的情况下,把股指从2990点拉上3147点收盘,上证指数涨了30点。深市早上以10856点低开,最后多头争取了主动收回了失地,最后也以11174点告收,上涨了80点。两市的成交金额为895亿,成交量还没放大,还是保持在1000亿以下,这样的量能很难展开新的一浪上攻。从K线上看,今天两市都收了一根带下阴的阳线,而MACD的DIF向下相交MACD,绿柱开始放出,这已经是第二次交叉,应该说MACD交叉两次以上,行情展开上攻可能性更大一点,后市开始等待最佳的买点出现。

从大盘早上低开低走到下午带量上攻的走势看,有主力机构开始收集筹码,虽然上涨的股票的数量比下跌的股票数量少一半,但是封住涨停的不在少数,机构与机构之间的博弈开始白日化,做多的决心很坚决,并且在3000点以下开始坚决反击,后市有可能在这一带进行激烈的争夺。今天银行,地产表现强劲,华夏银行,浦发银行,万科等的涨幅都在四个百分点以上,券商,新能源,高速板块等也排在涨幅前列,今天跌停的股票比涨停的来得少,也从另一面看到空方做空的动能在减弱,显得底气不足。昨天出台了《指导意见》规范了大小非解禁对市场的影响,虽然监管层没有再进一步的推出政策性利好,但这也足以反映了高层开始对股市开始有所动作,3000点是不是政策底,需要多次考验才能得到证实。

 

 

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017