注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

这次的冲击波会走多远  

2008-04-24 16:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天在印花税减低的消息刺激下,走出了是有史以来单日涨幅最大的一天。早上沪市以3539点大幅高开261点,然后在场外买盘不断的涌入之下高开高走,最后以大涨304点收盘,大盘指数涨了9.29%,接近涨停收场。深市今天同样也以12787点大幅高开1003点,盘中个股普涨明显,最后大涨1130点,以12914点报收。两市的成交量达到2728亿,是今年的最高量,这根巨量的放出,不免使人联想到前几年利好消息一出大幅走高,但好景不长,由于事出太突然,机构准备不充分,该收集的筹码没收集到,而半路夭折了,这次会不会和以前碰到的一样,就要明确区分。首先要观察前段时间的走势,从前一段走势看出,一部分机构已提前有策略的在收集金融股等为主的权重股,这在前一些天的成交量可以看出,再则是从技术指标上看,超卖现象严重,乖离偏离很大,MACD已第二次交叉向上攻击,这次的冲击波不会少,至少在4000点以上。

 

今天将有半数以上的个股涨停,超跌严重的个股表现突出,大都毫无犹豫封在了涨停榜前列,看来这种势头可以持续几天,但是,真正能持久,带领大盘走出盘整行情的还要看权重股。今天券商类股票表现强劲,大市值的银行股工商银行表现欠佳,后市权重股中的哪个板块谁领风骚还需要进一步证明。今天的涨幅也是证券行业值得铭记的一天,虽然印花税减低的消息被迟迟的推到现在才公布,但是,要记住的是股指越往下打,意味着向上的想象空间就越大,人就是在最绝望的时候机会已经悄悄的来临,黎明是最黑暗的,过了这段时间就是光明的前程。千万不要再说,我真的怕了不想做了,要知道不是你一个人遭受折磨,所以改变自己的观念,运用换位思维,这样才能走在别人的前面。

  评论这张
 
阅读(4616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017