注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

一贯来的脉冲式行情怎样演绎  

2008-04-25 17:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,是印花税减低的第二天,却收了一根带上影线的阴线,昨天跳空高开的缺口不得不去补,至于能不能补全那是另一回事。早上沪市开盘由于获利筹码的兑现小幅低开后,两次有规模的上冲,还是被短期的获利盘打下,最后报收在3557点,下跌了25点而结束了整天的走势。深市却表现强劲以12978点高开,下午多头发力,指数一度拉高到13463点高位,最后在沪市不振的情况下,受其拖累最终报收在13105点收盘,涨了190点。两市的成交量为2693亿比前一个交易日有所缩量,还是这样来得好一点,因为昨天的一根巨量吸引了不少场外资金的进入,市场主力的低吸筹码有一部分被兑现,这是每波突发脉冲式行情的特征,这也不是少见还是回一回更有力。市场不怕有涨有跌,可怕的是单边上涨和单边无止尽的下跌,既然有关于股市命脉的利好已兑现,那么后市看好已毫无疑问了。

 

这几日利好消息一道接着一道的发出,继最大的利好减低印花税和规范大小非解禁的消息后,此外高管对资金的进场也做了批发,自上周末起又有三只基金开闸,可见动作之快耐人寻味。还有在昨日由国务院正式颁布的《证券公司监督管理条例》中,融资融券业务被正式列入券商业务中,并做了明确规定。证rdzb&由于上述条例将于6月1日实施,市场人士据此推断,融资融券业务最快有望在6月推出。mptkda融资融券是海外证券市场普遍实施的一项成熟交易制度,简而言之,融资是借钱买证券,而融券是借证券来卖,然后以证券归还。gzre证y允许融资融券的最大意义,在于打通了货币市场和资本市场联结,为开放市场又走了一大步。

 

看了这两天的走势,就个股方面表现活跃的有;金融券商,能源板块表现特别突出,这在我22、23日的文章中也多次提到,尤其是券商板块,如600837海通证券、000783长江证券、000686东北证券、000623吉林敖东等,金融证券资金始终处于较活跃区域可关注。

  评论这张
 
阅读(2217)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017