注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

股指是不是安全的突破了阻力位  

2008-04-30 17:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在众多的呐喊声中,大盘终于收出了攻击性的大阳线,沉闷多时的市场重新展现它的魅力,今天的这根攻击性的大阳线也是我们意料之中的,这从我的前几天的文章中得到启发。今天市况:沪市早上小幅高开后就高歌猛进连连上攻,这不可排山倒海不可阻挡之势,预示着市场做多的决心,到收盘时上证指数以大涨169点高收,深市早上高开6点起盘,然后一 路上行,最后大涨624点收盘。两市都突破了敏感的3600点和点和13400点的阻力位,市场主力做多意图明显,值得注意的是两市的成交量同步放大,达到2264亿。在上攻之中有能量放大是件可喜的事,MACD技术指标继续向上升展,红柱放大,后市可继续看多。我本人对这次强劲反弹抱着很乐观的看法,操作上也最好以中短结合,波段运用,今天机械动力和电力板块表现不错,后市可关注这两板块的资金流向。

 

今天,中共中央政治局4月28日下午进行第五次集体学习,中共中央总书记胡锦涛主持。他强调,加快转变经济发展方式,是关系国民经济全局紧迫而重大的战略任务,是提高我国经济国际竞争力和抗风险能力的根本举措,是实现全面建设小康社会奋斗目标的重要保证。我们要深刻认识转变经济发展方式的重大意义,大力推动经济增长由粗放型向集约型转变、由片面追求经济增长向全面协调可持续发展转变,不断赢得发展新优势、开创发展新局面。中央政府对今年的经济部署很有信心,也提高了投资者对政府的信任,有决心能把现实的通胀问题处理好。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1671)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017