注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

大地震市场拒绝震荡  

2008-05-14 17:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

市场已经经过了大地震的考验,我们的人民、我们的投资者没有因灾难而恐慌,在灾难面前我们人民没有被这突如其来的劫难吓倒,反而使我们的人民更加团结起来。从各地来的慰问和缓助看出,我们的民族多么有爱心,我们相信在我们政府的帮助下,四川人民一定能重新站起来,重新走出这次重创的阴影,把自己该做的份内事做好,以回报全国人民的期待。

 

今天的走势很明显,虽然由于通胀和大地震的利空威胁,但投资者的信心没有因此而崩溃,而是表现出更加的坚毅。今天两市开盘就一路高歌猛进,最后沪市涨了97点,深市也大涨458点,基本都以接近最高点收盘,强势特征明显,有效的突破了5、10日均线的阻力位,沪市更有向重阻力位3800点攻击之势,整个盘面资金处于净留入状态,其中水泥建材、医药板块流入明显。沉默一段时间后的基金经理们,开始对目前的市场有新的看多倾向。监管层也更积极的来维护这伤痕累累的市场,更严格的规范大小非减持所带来对市场不利的影响,严肃处理违规的企业,还市场一个有利于普通投资者的空间。

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017