注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

震不掉的中华魂  

2008-05-16 10:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《孩子快抓紧妈妈的手》

  ---- 哀悼汶川地震中死去学生

 

孩子,快

抓紧妈妈的手

去天堂的路,太黑了

妈妈怕你碰了头 ,

快 , 抓紧妈妈的手 ,让妈妈陪你走 。

 

妈妈,怕

天堂的路,太黑

我看不见你的手.

自从,倒塌的墙,把阳光夺走 ,

我再也看不见,你柔情的眸。

 

孩子,你走吧!

前面的路, 再也没有忧愁 ,

没有读不完的课本,和爸爸的责骂 。

你要记住, 我和爸爸的摸样

来生我们还要一起走。

 

妈妈, 别担忧,天堂的路有些挤

有很多同学朋友, 我们说 ,不哭

哪一个人的妈妈都是我们的妈妈

哪一个孩子都是妈妈的孩子

没有我的日子

你把爱留给幸存的孩子吧 !

 

妈妈, 你别哭

泪光照亮不了 我们的路

让我们自己 慢慢的走

妈妈 ,我会记住你和爸爸的模样

记住我们的约定, 来生一起走 !!!

 

是啊,她们面对死亡的威胁是多么的无助!

无疑,今年是多灾多难的一年,今年的雪特别大,但它压不弯中华民族脊梁,今年的边疆不安宁,但是这动摇不了全国人民的统一大局,今年的地震特别猛,但它震不了中华魂 !!!

几十年未有的感人景象,一幕幕展现眼前,几十年未有催泪弹在此爆发,在困难面前我们挺身而出,任何困难除以13亿都会很渺小, 请珍重,请好走, 我们的心一起走.

 

     本人奔赴抗震第一线,停止写博. 如有和我一样想法的,以下信息可以参考

  (成都体育中心马上要接待灾民,需要大量的志愿者,联系人:杨雪芹主任,手机 13350063336 不能去的请转发)

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017