注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

板块的轮动在继续  

2008-05-05 18:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天正如多数人预料的一样,上午窄幅震荡了一番,市场主力经过窄幅震荡成功的替换了部分热点,使一批不被看好的非主流板块脱颖而出,暂时成为市场的焦点,这也是战术上一种声东击西的战法,目的是牵引市场跟风资金,使得筹码分布均衡不至于过于集中,引起抢筹导致单边上涨。今天的成交量并没有明显的增长,只有2176亿略低于昨天,主要领涨板块还是以题材股为主,一波行情起来总是以小盘领前权重压后,这也是为了股指持续上涨的一种策略吧。


今天高层有关市场方面表达了看法,中国证监会主席尚福林在京表示,《证券公司监督管理条例》和《证券公司风险处置条例》是加强资本市场基础性制度建设的重大举措,是面向未来、推动证券公司持续健康规范发展的指引。他从合规、风控、服务、创新和责任的角度,对券商贯彻落实两个条例提出了五点要求。中国证监会有关人士日前还澄清了市场对再融资和大小非减持的一些判断。据悉,目前证监会再融资排队审核的企业家数为40家左右,已经是历史上的最低水平,仅相当于去年的三分之一。同时,已经获批的再融资方案,实际发行的也仅占批出额度的20%至30%,因此“由于是市场定价,再融资的市场约束非常强”,有意向不见得报方案,方案获批不见得发得出去。“大家关心的平安保险再融资方案,到现在还没报上来。”该人士强调。可以看出监管层对市场呵护有加。

 

由于近两天忙于外出考察,有关博文写的时间有所变动,请多谅解。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017