注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

论市(早8点)  

2008-05-09 08:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股 指探讨:

大胆的假设一下,如果主流资金在三千至四千这一区域以震荡的形式布局建仓的话,这种震荡也许会持续一年的时间甚至更长,这段时间消耗掉一些极端的做多做空的做法,然后有个诱空下杀空头陷阱,最后才是一波长期走牛的主升行情,上证指数一直可以看高到八千点甚至更高,这是一种较理性的设想,前提是国内不出现政治,经济重大的利空事件,这也需要政策调空上配合,若调控不适当又会回到过去大起大落的老路子上来,大众一心看政策,我想这也是管理层不愿意看到的事实。

 

短期操作:

少量的资金高抛低吸为主,前期提到的券商股已经赢利颇丰,短期可以做做波段逐步减仓为主,山西焦化今天应该是个上攻阶段,注意成交量的变化.

 

护市措施:

 中国平安今日公告,鉴于现阶段资本市场较为波动,再融资申报的条件和时机尚不成熟,中国平安在现阶段(公告之日起至少6个月内)不考虑递交公开增发A股股票的申请。同时,公司将根据市场状况和投资者承受能力,慎重考虑分离交易可转换公司债券的申报和发行时机。 

  消息人士介绍,此前中国平安提出再融资方案,是由于认为拟投资项目相当有吸引力,投资回报将相当可观。 

  近日有报道称,中国平安的巨额再融资计划正在重新启动,并正考虑发行A+H股集资。中国平安今日发布公告指出,关于公司再融资计划的猜测和不实报道不代表公司的正式立场。 

  中国平安新闻发言人盛瑞生日前向本报记者表示,公司管理层没有作过有关“正考虑发行A+H股集资”的表述。谈及有关公司股东大会此前授权管理层可发行不超过H股总股本20%新股,他表示,这是每年都有的一个例行做法,公司往年并没有使用这一授权。

为切实贯彻落实中国证监会发布的《上市公司解除限售存量股份转让指导意见》,更加有效地打击和防范违规减持存量股份行为,维护证券市场正常秩序,深交所于近日采取了多项措施。

  一是对该所《限制交易实施细则》进行了修订,将原《实施细则》中“限制交易的时间不超过十五个交易日”修改为“限制交易的时间不超过三个月。情节特别严重的,本所可以决定延长限制交易的时间”。修订后的《实施细则》已于今日正式发布实施。

以上是为了更好的保护投资者利益,而修订的一系列种种措施,对投资者有益的事我们拥护,这个市场应该有更多的人来参与监督,把不合理的做法给与坚决的打击,有效的净化市场环境。

  评论这张
 
阅读(1600)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017