注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小柯:下跌中继周四必有大动作!  

2012-11-15 07:53:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小柯:下跌中继周四必有大动作! - 小珂博客 - xiaoke385585的博客

 

                    下跌中继周四必有大动作!

 

        周三,受有关媒体发布证监会负责人宣布800只新股还是要发等一系列不利消息的影响,上证指数小幅低开。上证指数以2047.26点开盘,小幅低开近1个点。最终收盘,上证指数报2055.42点,上涨7.53点,涨幅0.37%,收小阳线。

        从成交量看,沪市全天成交358.8亿,而周二成交446.1亿,周一成交420.8亿,同比大幅萎缩近88亿。

        周三沪市成交量再次急剧萎缩到358亿,为2012年8月31日以来最低成交量,如此低迷的沪市成交量显示市场人气极度低迷,盘面也几乎是死气沉沉。

        我在前面文章谈到过,我个人预计,后市大盘还会出现快速杀跌,随后再是一段较为漫长的阴跌,在阴跌过程中,上证指数一定会击穿2000点整数关口,并向1800点左右靠拢,沪市成交量也会萎缩至300亿至400亿左右。

         周三沪市成交量就萎缩至358亿,但这样的沪市成交量绝对不能成为有效地量,因为要成为有效地量,大盘必须在底部横盘震荡一些时间,沪市成交量也会在300亿至400亿维持一些交易日。

         从资金流向看,周三主力资金小幅净流出12.1818亿,而周二主力资金大幅净流出46.3177亿,周一主力资金小幅净流出7.8667亿。

         本周三个交易日,主力资金全部呈现净流出,这也是自11月2日以来连续9个交易日主力资金持续净流出。如此长时间的主力资金持续净流出也是非常罕见的。

        由于沪市成交量一直低迷不振,主力资金还在天天逃离,再加上盘面上无任何增量资金进场的迹象,上证指数在没有稳步放大的沪市成交量提振下就只有下跌一途。

       在周二,我曾经这样分析周三上证指数的走势,由于周三重要会议闭幕,大盘很可能会受到影响,周三的走势也因此具有戏剧性,很可能出现大幅震荡,不排除收中阳的可能,也有继续收跌的可能,收涨大家都知道原因,收跌就很可能是标志维稳正式结束,但不管周三是大涨还是小涨都无法改变上证指数的下跌趋势。

       周三大盘午后在权重板块的带领下终于顽强收红,但幅度比我预期的要小得多,我为什么说周三大盘收红的可能性大,这主要是因为周三重要会议闭幕,证监会必须要向新一任最高管理层表忠心,如果不红的话问题会很大。

      但大家要注意,由于维稳工作已经结束,上证指数很可能会走出新的大跌行情,上证指数的下跌目标直接指向2000点整数关口。

      从技术上看,周三的小阳线很可能只是为了缓慢下跌的诱多伎俩,或者说是下跌中继,周四上证指数很可能出现较大动作,并很可能会继续刷新周三的最低点!

在如今这个震荡的股市里如何才能让自己摆脱一买就跌,一卖就涨的恶性循环,如何才能让自己看清主力资金的步伐,详情点击:专家推荐

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017