注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小柯:黑色星期五是否会来临?  

2012-11-16 08:25:18|  分类: 2012牛股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               

小柯:黑色星期五是否会来临? - 小珂博客 - xiaoke385585的博客

 

                                                  黑色星期五是否会来临?

 

 

盘前消息:

1、深交所:上市公司分红意愿和分红水平正在提高;

2、转融券呼之欲出,A股面临大考;

310月财政收入过万亿,同比增长13.7%

4、香港特区政府无意改动联系汇率制度;

5、美国财政悬崖逼近,周三道指大跌1.45%

周三美股继续大幅调整,道指大跌1.45%,纳指大跌1.29%。今天外盘有不利影响。黄金期货上涨,原油期货上涨,美元指数上涨。

 

盘面综述:周四大盘受外盘大跌影响低开后无量冲高,尾盘杀跌,最高点为2053点,最低点为2029点,成交量为近地量370亿,收2030点中阴。深证100领跌1.39%,创业板跌幅最小0.90%

    板块全线大跌:自行车、飞机、陶瓷等板块领跌,环保、水泥、家具等板块跌幅较小。两市个股约九成下跌:涨停股6个,涨幅大于7%个股7个;无跌停股,跌幅大于7%的个股10个,又是惨啊!

 

周线趋势:上周杀跌股指破粘合走平的5-13周均线,K线形态形成不利的两阴夹一阳的空方炮;MACD低位水平金叉第5周;SKDJ中位死叉;周线布林通道向下,下轨缓慢上翘,支撑压力位为2229/2119/2008。大盘c5-5杀跌进行中。

 

日线趋势分析:股指继续收在各日均线下方,5-8日均线向下死叉粘合的13-55日均线,股指受压于5日均线; MACD零轴附近死叉向下分开第6天;SKDJ下至低位;布林通道向下开口,压力支撑位为2146/2087/2028。日线震荡探底中,但接近日线支撑,即将出现3%左右的反弹!

 

趋势分析:股指再次收在各小时均线下方,各小时均线依次向下;MACD再次水平向下分开;SKDJ低位纠缠;布林通道向下,支撑压力位在2084/2057/2030。尾盘跳水后股指接近小下降通道下轨,或改为震荡下行。

 

昨天大盘低开后盘中两次上冲5日均线,回补缺口未果,尾盘杀跌,再创新低。今天是周五,也是股指期货的交割日,常有黑色魔咒,近日期指基差缩小到了零,可见多头信心之不足。

但是现在股指接近不断下移的日线支撑,也距离水平的周线支撑2005点和前期低点1999点不远了,中小板指数再创新低,并到了下降通道下轨。周四盘中冲高时部分强势股已经开始表现了。

从指数60分钟线指标看是多次背离,K线图上也出现了二次小反弹,这次是第三次下跌了。从量度看下半年来的调整每有5%左右的下跌,最小也会出现3%左右的反弹,时间看115日以来的调整有8天了,反弹周期日益临近。尽管是星期五,收阴可能性较大,但不会太黑的,反而逢低是机会。

小柯认为明天再跌到2020点以下我们又可以小仓位参与博反弹了,点位2020-1986,时间到下周二,反弹目标13日均线。

 

最后的c5-5杀跌从116日开始,约需要七周时间,元旦前后将在1900点附近见大底或历史性大底,大家准备好家伙!

我们也要看到希望,大底将至,总有先知先觉者,K线调整到位,刚刚向上突破的强势个股,回调时我们可以少量参与,但坚决不追涨。

周五关注上方压力203420452057点;下方支撑202020051986点。2020点以下分批低吸。

 

结论:周四中阴新低后,股指再次接近支撑反弹点,虽然今天有“黑色星期五”魔咒,但也逢低博反弹的机会。

   在现如今这个股市跌落的日子里,如何把握有限的资金,创造无限的财富?根据本人多年炒股经验向大家推荐一个权威的独家网站,在这里我找到了我的价值,朋友们,如果你也想把握这个千载难逢的机会只需点击即可进入>>>>>>>

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017