注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:三大信号暗示下周走势!  

2012-11-02 15:20:35|  分类: 股票-财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三大信号暗示下周走势!(图解) - 陈星宇 - 鑫宇投资

 

                                 三大信号暗示下周走势!

 

周五沪深两市指早盘高开后,股指受券商、有色、建材等板块回调影响震荡下探,并且多空双方在 2100 点附近展开拉锯,日 K 线呈现小阴线走势。午后主力展开快速拉升!成交量方面,量能萎缩明显。

 

消息面上:

 1)中国结算十举措力挺券商创新,研究网上开户;

 2) PMI 重上枯荣线四行业新订单大增触底回暖;

 3)据分析热钱或暂留香港,伺机大举进入内地;

4)单周净投放 3790亿创新高,年内降准落空;

 5)银行窗口指导趋严 10月 新增信贷 或仅 6000亿;

 6)张育军加快新三板建设步伐;

 7)浙江世宝今上市深交所称关注爆炒风险;

8)百城房价连涨 5月沪深地产股狂飙;

9)全国中小企业股份转让系统有望近期挂牌;

10)四大行 10月前 28天 新增贷款 1250亿存款流失 1.8万亿;

 

造成今日早盘弱势震荡的原因是:一是四大行新增贷款流失 1.8万亿;二是降准预期落空;三是昨日获利盘的冲高回落;四是突破后的主力的震仓;

 

而尾盘的主力快速拉升,星宇认为隐藏着三大信号信号:

一是强力维稳信号。从盘中三大权重股及地产板块的强势即可看出!

二是夯实拓展信号。即早盘主力夯实昨日突破后的成果,然后先抑后扬展开强势拉升,保持昨日成果,向上拓展!

三是本周末利好信号。由于近期管理层维稳态度明确,不排除周末继续出台巩固市场的积极利好措施,因此,多头显示出做多的底气及信心!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017