注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小柯:牛来了咋不骑上去?  

2012-11-23 15:15:59|  分类: 2012牛股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

小柯:牛来了咋不骑上去? - 小珂博客 - xiaoke385585的博客

 

沪市380多亿,真是地量啊!都说是大牛市要来了,怎么就不进去呢,你们倒是买啊。牛呢,牛跑哪去了?啥牛能拉动a股市场这挂车?惊!投机资金正跑步进入A股市场,还是66岁老妇怀孕9个月,医生说还是双胞胎,那个是真的?

 

 

  今年市况不佳,新股发行(IPO)有所减少,不过重庆晨报记者发现,再融资募集金额已远远超过了新股发行的募集金额。

 公开数据显示,今年以来,共有117家上市公司通过增发实施了再融资,募集了2905.10亿元,同时,还有6家上市公司完成了配股,募集资金111.97亿元。而今年两市一共有144家公司进行新股发行,实际合计募集资金为993.62亿元。相比之下,今年新股发行的募集金额仅为全部再融资总额的30%多。    “由于今年的宏观经济形势不甚理想,上市公司经营压力普遍较大,业绩下滑明显,在这种背景下,上市公司对再融资的需求有上升的趋势。”伍渝说。
 朱妮进一步指出,相对于债券和银行贷款等融资方式,只有股市的融资成本相对最低,利息都不用付。此外,到银行贷款还要考察项目的投向,但是在股市进行融资,中小投资者基本上无法监督公司对募资的使用,上市公司因而拥有更高的“自由度”。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017