注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小柯:久盘必跌周二必将破位!  

2012-11-26 15:10:34|  分类: 2012牛股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               

小柯:久盘必跌周二必将破位! - 小珂博客 - xiaoke385585的博客

 

                                  久盘必跌周二必将破位!

 

 

上周,上证指数五个交易日三阳二阴。其中,周一涨2.25个点,涨幅0.11%;周二跌8.06个点,跌幅0.40%;周三涨21.40个点,涨幅1.07%;周四跌14.71个点,跌幅0.72%;周五涨11.77个点,涨幅0.58%。

  上周,上证指数开盘2013.25点,收盘2027.38点,上涨12.65点,涨幅0.63%,收小阳线。全周,上证指数最高2034.88点,最低1995.17点,震荡幅度40个点。 

  上周沪市总成交1811.3亿元,而前一周沪市总成交1964.8亿元。上周五个交易日成交情况如下:上周五成交382.8亿,上周四成交337.3亿,上周三成交396.6亿,上周二成交333.7亿,上周一成交360.9亿。

  上周主力资金小幅净流出近42亿。具体数据如下:上周五主力资金小幅净流入5.4662亿,上周四主力资金小幅净流出18.8397亿,上周三主力资金小幅净流出5.7106亿,上周二主力资金小幅净流出7.4136亿,上周一主力资金小幅净流出16.2356亿。

  上周五上证指数在摆脱市场传闻影响之后走出技术性反弹行情,但由于市场缺乏热点吸引跟风资金,再加上量能制约,最终大盘上涨动力不足,只小幅收涨。

  根据各种因素综合分析,第四季度中国经济企稳回暖力度很可能非常有限,在产能利用率和库存压力下,很多企业盈利难以随着微弱的经济回暖而改善。更重要的是,随着新年临近,年底资金面很可能会非常紧张,市场缺乏持续反弹所需要的资金保障。

  实际上,最近几个交易日沪市成交量就一直处于极度低迷的状态,仅在300亿至400亿之间,沪市成交量的持续萎缩在周交易量上更是明显。

  2012年11月的第一个交易周(到11月2日),沪市总成交为2434.8亿,第二个交易周(到11月9日),沪市总成交还有2434.3亿,第三个交易周(到11月16日),沪市总成交下降到1964.8亿,而上个交易周(到11月23日),沪市总成交仅有1811.3亿。

  现在的市场除了技术性反弹之外,几乎看不到有任何其他可以持续推动市场上涨的因素,因此,观察沪市成交量的变化对大盘反弹的判断格外关键。在现如今这个股市跌落的日子里,如何把握有限的资金,创造无限的财富?根据本人多年炒股经验向大家推荐一个权威的独家网站,在这里我找到了我的价值,朋友们,如果你也想把握这个千载难逢的机会只需点击即可进入>>>>>>>

  历史数据显示,每一次阶段性底部构筑成功之后的上涨,都伴随着沪市成交量的稳步放大。在沪市成交量出现积极变化之前,我们有理由相信大盘还将再次进行探底。更为重要的是,我个人认为,由于有效地量并没有构建成功,后市沪市成交量很可能继续挑战333亿的新低。

  我在前面文章曾经再三强调过:由于2000点整数大关具有非常重要的心理作用,多方正在用尽一切办法死守2000点关口,甚至不惜抛出传闻来诱惑投资者进场帮助守住2000点。原因很简单,因为大盘如果直接跌破这一点位将会导致大量抛盘,并产生一个新的更低的交易区间。

  虽然多空双方正在对2000点展开决战,但如果管理层不出台更多强有力的政策措施来支撑股市,2000点关口必将失守,而如果市场如我分析一般彻底跌破这一点位,则上证指数还将继续向1800点进发。

  由于我对2000点争夺战的错误估计,上证指数有效跌破2000点的时间被一再推迟,在此对读者朋友道歉,但我坚定认为,不过多方采取什么手段,后几个交易日上证指数一定会有效击穿2000点大关。

  从2012年11月16日破位下跌以来,上证指数在1995点至2034点仅有40个点的逼仄空间震荡了7个交易日,而周一大盘继续震荡下跌的可能性也很大,再加上10日均线和5日均线即将靠拢,大盘很可能将在周二选择方向。

  我个人认为,由于目前没有任何可以支撑大盘持续上涨的能量,久盘必跌的魔咒很可能会成为现实,本周二左右上证指数很可能会破位下跌并再次击穿2000点整数关口,当然我也希望读者朋友能够慎重对待我的观点。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017