注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小柯:券商板块为何大跌?  

2012-11-29 15:15:50|  分类: 2012牛股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小柯:券商板块为何大跌? - 小珂博客 - xiaoke385585的博客

 

周四市场虽然暂时止住了下跌的步伐,但是重市场反弹的角度考虑,市场上行动能依旧不足。从今天市场走势上来看,早盘两市双双出现了小幅的低开,但是低开之后股指并没有展开继续杀跌,反而一度展开向上攻击的走势,但是由于量能的不足,以及市场信心的不济,最终导致市场未能出现强势反攻的局面。

 

证监会主席郭树清28日在参加财经年会时表示,划拨更多国有资产包括国有银行和国有保险资产一部分给社保基金,划拨30%50%是可行的。郭树清还表示,“对股市充满信心”。对于目前的市场来说,缺乏信心是显而易见的,但是仅仅依靠管理层的喊话,那么很难激起市场真正的做多信心,市场需要的是实实在在的利好。

 

从今天盘面上来看,市场进过连续的大跌之后,暂时出现了止跌企稳的局面,但是往往在这关键时刻就会出现捣乱分子,今天券商板块成为了市场做空最大的主力。对于券商板块的大跌来说,主要有以下几方面的原因,首先,前期券商板块强于大盘,出现了明显的涨幅,伴随着市场的大跌,券商板块需要一个补跌过程。其次,近期成交量大幅萎缩,市场交投清淡,这对于券商板块的业绩造成了明显的利空。最后,覆巢之下,岂有完卵,在大盘频频大跌的情况之下,券商板块也难以独善其身。

在现如今这个股市跌落的日子里,如何把握有限的资金,创造无限的财富?根据本人多年炒股经验向大家推荐一个权威的独家网站,在这里我找到了我的价值,朋友们,如果你也想把握这个千载难逢的机会只需点击即可进入>>>>>>>

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017