注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:本周密切关注两大机会!  

2012-11-05 08:08:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小珂:本周密切关注两大机会! - 小珂博客 - xiaoke385585的博客

 

 

                                         本周密切关注两大机会

 

本周的机会有两个值得关注,一个是虚一个为实。

所谓的虚的机会,就是小珂前文曾多次谈到的黄金现货 /美元 XAUUSD这个品种,因为它是黄金白银等贵金属的现货期货市场的最经典走势的代表,那么,看懂了这个品种的机会,也就等于掌控了这个群体的机会。而本周该品种半年线 25周均线和一年线 50周均线接近金叉,这个接近金叉的姿态,与 2009年 4月 10日那一周极其相似,而后能否像 2009年 4月 10日那一周之后给出大机会走出大行情,这种可能性很高,所有,从本周算起的二三周内是机遇期的急所之处。能够把握好这样的机会,就可以借鉴在 A股中的黄金白银股中了。

所谓的实的机会,就是近日比较活跃加热了的地产板块的二三线股,还有水泥、建材等等股票也会跟着上来,一棚曾在 10月 19日早晨博文提示过几个地产股,现在看来走势都不错,这或许能说明地产股仍值得挖掘,仍将在近期产生发酵效应,也就是重点所在。

透过上周五热点和个股的表现,小珂感觉本周地产类的小市值低价格股仍将有活跃表现,因为寒冷来袭或能点燃煤炭板块的炒作。小珂感觉地产和煤炭以及其它相关板块的某些个股可关注,诸如:

600052 浙江广厦、 000011深物业、 000797中国武夷、

600652 爱使股份、 600408安泰集团、 600740山西焦化、

002524 光正钢构、 002560通达股份、等等。

目前行情的参与度,小珂觉得还是将资金控制在一半仓位之内,更谨慎的话就将资金控制在三分之一仓位。透过看黄金相关品种的态势,小珂感觉这些品种最终见底启稳的时间,将可能被远远的拉长数周,那么,这个最具有规律性的投资群体还是最值得静忍以待的。

在如今这个震荡的股市里如何才能让自己摆脱一买就跌,一卖就涨的恶性循环,如何才能让自己看清主力资金的步伐,详情点击:专家推荐

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017