注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:变盘拉升取决五大因素  

2012-11-07 14:58:17|  分类: 专家推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小珂:变盘拉升取决五大因素 - 小珂博客 - xiaoke385585的博客

 

            变盘拉升取决五大因素

 

市场弱势依旧,热点缺乏,早盘博文提到过的在午后大概时间是一点二十将有变盘可能,市场再次印证的本博的预期,出现了放量的拉升,一举由绿翻红。但缺乏权重股的配合,市场再度被打压下来,依旧维持在2100点位的支撑线上。

虽说2100点以及多日均线已经完全转变,由压力位经过昨日的回踩进行有效的确认再次变为有力的支撑线,无奈技术上的力量总是局限于一种维持的历,力量 ,真正拉升突破的力量将更多的来自管理层的声音,来自政策上的信号。

在如今这个震荡的股市里如何才能让自己摆脱一买就跌,一卖就涨的恶性循环,如何才能让自己看清主力资金的步伐,详情点击:专家推荐

目前从近段时间的走势来看,大盘能否变盘突破取决于五大关键因素:首先是刚才讲到的管理层以及政策上的积极信号,这是最关键的因素;其次是市场热点题材的出现,吸引更多的投资者;再次是投资者的信心,目前大家对于维稳的信心充足,也就是不跌的信心十足,但对于拉升大涨的信心明显不足,表现为谨慎观望;第四是量能的不足,上涨放量依旧配合的不够完美;最后将是技术上的2100点位支撑后对2132-2145-2176三个压力点位的突破。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017