注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小珂:周四大盘必反弹!  

2012-11-08 08:02:35|  分类: 股票-财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小珂:周四大盘必反弹! - 小珂博客 - xiaoke385585的博客
 
周四大盘必反弹!
 
周三午后大盘高低错落,在回落之后又再次冲高。午间博客谈到,如果要进场加仓,那么有一个必要条件就是在指数调整时没有资金的疯狂打压。另外我还建议朋友们不要在指数上涨时买股票,更不要见涨就买见跌就卖,这都是很不好的习惯。广州特训的报名得到了新老朋友的支持,在这里我提醒一下大家,报名是以确认为准,人数到达之后就可能关闭报名通道,另外,我会为广州特训同学开通手机短信实战平台,主要的目地是能课后指导系统技术上的操作,真正想达到一切提取自股市,报名咨询电话,请各位朋友欣赏下边的资金数据分析与技术面分析!
 
依小珂观察来看,昨日大盘总体净流出0.00亿资金,机构净流入3.48亿资金,大户净流出3.48亿资金,中户净流出3.04亿资金,散户净流入3.04亿资金,由此可见,午后机构资金继续流入,根据小珂的观察发现,午后资金方面呈现了对倒的方式,这是一种明显的空头减弱现象,但短短一天还不能婉转中长期趋势,如果周四资金能出现一点回流或者纯流入,那么周四大盘反弹的概率非常大,这主要是因为昨日市场的空头资金明显出现了衰弱,既然没有空头,那么多头只要出一点点力就可以达到反弹的目地,但反弹或许是减仓追好的机会,而不是追高的机会!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,短期指数反抽的概率比较大,之所以叫做反抽而不是反弹,那是因为2078点工作线还有着很大的压力,并且动力指标没有出现真正意义上的多头动能金叉,所以周四出现反弹应该是逢高减仓的好机会,然后利用回落再吃回,这样可以完全的降低成本,那么由此以上分析,小珂认为,周四大盘会出现反弹趋势,但操作方面还不应该去追高!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017