注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小柯:周一走势及点位  

2012-12-10 07:56:03|  分类: 股票-财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小柯:周一走势及点位

        1、周末公布11月CPI同比上涨2%PPI下降2.2%,继续经济触底企稳,个人认为,虽然这并不代表宏观经济确立扭转周期,但反抽性回升还是可以短期期待,对于股市有一定的短线支撑作用;外围市场继续活跃,对A股大盘也有好的影响。周一有望短暂突破60日线后出现宽幅震荡,注意板块轮换次序,可对连续脉冲个股适当逢高。

        2、在短线15-30分钟指标看,目前顶背离较为典型,历史经验告诉我们,A股一向偏执,技术指标拗不过人为主观性,一般两次以上背离才有较好的参照性,因此,尽管大盘面临60日线阻力大,但这里不妨碍逢低个股板块的炒作。在现如今这个股市跌落的日子里,如何把握有限的资金,创造无限的财富?根据本人多年炒股经验向大家推荐一个权威的独家网站,在这里我找到了我的价值,朋友们,如果你也想把握这个千载难逢的机会只需点击即可进入>>>>>>>

       3、周一点位,上档2085点,下档2030点,多空转机线分别在2065点、2030点留意有效性,三维周期仍运行多头格局,看多,以持为主、适量逢高,继续立足中小盘的中低价超跌二三线品种为宜。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017