注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小柯:周四 震荡继续观点偏多。  

2012-12-20 07:56:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      连续三天高位震荡,量能一天比一天萎缩,而个股轮番起舞。是补涨还是行情的延续呢,盘口真让人难以琢磨。该调不调、该涨不涨。从技术角度观察,的确有回调的迹象,昨天1点50分的拉升动作似乎于在拓展上升空间。

    从深证走势来看,半年线突破的慨率很大。两市对比深证有补涨的要求。站在深证盘口观察,上证有整理的要求,只是时间上的问题,昨天的布林指标向上的空间又出现,估计在2200点之上结束象样子的调整。昨日的思维只能用两市盘口逻辑进行推论。

      在此期间,不要管大盘涨跌,谨慎做多才符合补涨行情的延续。

     周四 2190点  ,  支撑2136点   观点偏多!乐观谨慎。



  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017