注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小柯:银行股砸盘释放“重要信号”!  

2012-12-03 15:04:02|  分类: 2012牛股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来从上周五开始逐渐回暖的投资者情绪在早盘还得到了一定的延续,尤其是个股的表现已经出现了巨大的变化,从上周后面两个交易日个股鲜有跌停且涨停家数开始不断增加就可以看出来目前市场的情绪已经出现了极大的变化。

至少一味的做空和砸盘情绪开始逐渐递减,否则个股也不会有如此表现,再加上权重板块中的地产经过上周初的连续调整后也展开了反弹走势,尤其今日早盘还一度快速向上突破,地产的拉升无疑是能够起到极大的人气促进作用的。

另外超跌的权重板块保险股也有着不错的表现,尤其新华保险和中太保等直线飙升一度让人看到了权重复苏的希望。只是今天在盘面上不太给力甚至还起到反作用力的内地银行实在是拖了后腿,内地银行指数在上周指数连续创出新低的过程中实质上市起到了市场稳定剂的作用,虽然没能够制止大盘创出低点,但至少他通过横向移动还是给与了市场不少的支撑力量,而本周一这种快速的跳水回落似乎更像是一种快速的补跌动作,为的就是追上上周地产、券商等曾出现的下跌幅度,否则很难有太过合力的解释。

再者我们可以看出来为何市场会出现早盘银行跳水,地产保险拉升的动作,其实这就像是跷跷板,一个涨一个跌,目的就是平衡当前盘面的多空力量,为的就是让现在的市场保持住一种平衡的目的。经过周五市场的快速拉升,一些品种在下周已经极具爆发能力,朋友们可点击盘中直击获取潜力品种的信息.


否则我们就不会那么巧的看到地产保险上周连续调整而银行顽强撑着大盘,而本周初则情况刚好相反,这绝对不是巧合,而是大资金有意为之,目的就是通过这一动作,快速消化掉市场上升过程中的各种不利因素。前有小市值品种的连续下挫,创业板指数还创出历史新低,中小板指数也是不断出现低点,且个股多数出现过连续的深跌,此刻有了个股的活跃,说明抗跌情绪增强。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017