注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小柯:周一将成有史以来A股最艰难的一天  

2012-12-03 07:47:43|  分类: 小珂解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  周五大盘走出了回升态势,早盘稍作震荡即开始回升, 10 点之后指数小幅度回落,随即发起来一波快速上行走势, 10 50 分左右指数几乎触及了 5 日均线,同时盘中个股普遍翻红。之后在 5 日均线的阻力作用下,大盘开始缓慢回落,但下午 2 点之后大盘再次回升,且最终强势报收了阳线。

     

    周四时笔者的博文提示了,周五大盘会有反弹出现,且指出反弹难以逾越 1983 点,并且强调了 30 分钟分时走势的各项指标大多都呈现出了背离, 30 分钟分时走势有强烈的反抽欲望。今日大盘与周四的分析基本上吻合。

     

    本年度的最后一个月即将展开,下面我们就开始进行 12 月大盘的走势分析,我想很多博友也一定比较关心最后一个月大盘会怎么走。 11 月报收的是一根冲高回落的阴线,且阴线实体吃掉了前三个月的月 K 线,显示出 11 月的做空力度开始加大。月 K 线组合提示,大盘 12 月将继续下行。月均线系统看, 3 月及 5 月均线保持下压态势,且指数与 3 月均线之间空间不大,提示大盘 12 月初即使有反弹幅度也会很小。要命的是,下方真正意义上的支撑在 240 月均线之处,而 240 月均线离目前点位有近 200 点之多,这在市场心理上会形成极大的负面影响。总之, 11 月的阴线使得前三个月的修复重新恶化,如果 12 月没有外力因素影响,大盘继续下行已成定局。

     

    周线上看,本周的阴线创出了新低,跌破了构筑了 11 周的平台,提示我们大盘新的一波下跌已经展开,且下方同样没有任何支撑,最近的支撑位也远在 1900 点整数关口,在这种向上有重重压力,向下无任何支撑的情况下,实在让人难以看到好的一面。周均线系统看, 5 周均线呈现出快速下行态势,提示我们即便下周初会有反抽,恐怕空间也不是很大,但是由于 10 周均线并未跟随 5 周均线加速向下,这对指数形成了一定的回拉作用,不过这个回拉还不足以支撑指数形成周线反弹,所以,虽然周线走势恶劣,但下周继续大幅度下跌的可能性并不大。综合分析后奋斗认为,下周将会形成一个小幅度震荡整理走势,周线报收一根带有下影线的小阴或小阳的周 K 线,总体上周初反抽,周中下探周末回升。

     

    日线上看,由于周五的阳线触及了 5 日均线,且下周一开盘只要不出现大幅度低开,则指数会自动突破 5 日均线,所以周一大盘有进一步反抽的要求,但是由于 5 日均线保持下行,除非本周末出现利好消息,否则周一将会冲高回落,且会收盘在 5 日均线之下。在现如今这个股市跌落的日子里,如何把握有限的资金,创造无限的财富?根据本人多年炒股经验向大家推荐一个权威的独家网站,在这里我找到了我的价值,朋友们,如果你也想把握这个千载难逢的机会只需点击即可进入>>>>>>>

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017