注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

小柯:阴吞阳开出12月危局 拿什么拯救你  

2012-12-04 08:03:39|  分类: 2012牛股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小柯:阴吞阳开出12月危局 拿什么拯救你 - 小珂博客 - xiaoke385585的博客

 

                                阴吞阳开出12月危局 拿什么拯救你

    

       周五回顾:周五1959出现反抽是技术性的,是笔者两周前预测的伏击圈,预计下周一大盘将继续冲高,但1990之上压力很大,周五伏击圈内买的周一冲高兑现利润,周一大盘将收小幅调整的K线。

周一走势综述:沪市大盘低开3点于1977点,在城镇化概念股带动下,一波冲到当日最高点1988点,之后开始漫长的调整,两点后下跌速率加快,大盘呈现毫无抵抗的一边倒阴跌走势,最低为点1957,收盘为1959,下跌1.03%,成交量放大到430亿,日K线为带上影线的光脚阴线。两市上涨个股共有249家,下跌有2114家,其中涨停7家,跌停20家。

五步循环技术分析:转折线继续下行,与下行的价值线一起夹击指数,且两线呈平行态;市场线继续下行,依旧处于空头控制态,但是,控制力在减弱;力度线继续下行,目前处于低值区域,但未到超卖区;周二五步压力点为1965,支撑点为1938;预测线小幅回落,但是依旧在中值区域;安乐线之快线与慢线继续下行,且发散状态继续;回复线继续下行,速率略有减小;五步价量线开始走平,持股线绿柱略有缩短;双雄线继续处于空头口中,其充电线继续小幅下行,放电线开始走平,它们与当日指数下跌呈正相关性,不过从其张口角度来看,大盘虽然还在调整,但是,反弹即将到来;波段HK继续下行,但是速率减小,收小绿线;全能HT之三轨道继续下行,速率均减小,其T线位于中轨附近。从均线来看,5日线继续下行,但是,速率有减小的迹象,10日线继续下行,两线间距较大,大盘目前反弹,压力不小,选择破位1950再起反弹行情的可能性大;从大盘周线角度来看,笔者年初预测,今年低点将到达1850的结论依旧不变,从短线来看,本月中旬中央经济工作会议值得期待,这是18大后首次经济会议,其对2013年经济的定调,将对明年大盘走向起导航作用,因此,近期大盘的连续下挫,不是绝望的时候,而是空仓者等待机会的前夜。

周二走势预测:大盘反抽结束后重新回到下跌途中,5日线继续成为趋势线,期间10日线将成为反弹的压力线,1950必然会被跌破,本月年底资金撤离,解禁股大量上市,但是月中旬中央经济工作会议将召开,股市注定不平静,个人认为本月反弹的阶段性低点将在会议前产生,从技术上来看,1890-1910之间有较强支撑,从指标来看,大盘若连续下跌,则容易形成指标的底背离,所以,本月机遇与风险共存。就周二而言,预计大盘将继续下跌,收出带下影线的低于1950之下的类T型阴线。

周二操作策略:大盘在没有超卖或重要指标底背离前,投资者继续保持空仓,本月中旬会有一次反弹,是12年最后一次赚钱的机会,这个机会主要体现在对中央工作会议憧憬带来的个股机会上,目前投资者则以持币等待为主!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017