注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

期指微博:根深不怕风摇动  

2012-02-28 08:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根深不怕风摇动

  股指LCT:股指昨日以长上影阴线报收,下方存在跳空缺口,2439—2445点待补略偏空,量能继续放大至10个月以来新高略偏多,整体来看,原有趋势偏多,一增一减,趋势不改。股票六成仓位为宜,股指期货三成多头为宜。《昔时贤文》有云:根深不怕风摇动,树正不愁月影斜。

  掌握节奏最重要

  天津股侠:大盘收出一根带长上影的墓碑线,短线见顶之说充斥各大财经媒体。2132点反弹至今经历了32个交易日,其间最大涨幅超过16%,个股超过30%的比比皆是,获利盘需要一定程度清洗和消化,牛市不要怕跌,回调后走势更健康。在这个时间窗口范围内操作需要谨慎一些就行了,掌握节奏最重要!

  大盘上攻到2450点以上,基本开始构筑大型头肩底的右肩了,后市可能在2400—2500点的范围内做较长时间的平台整理。3月份可能是一个中继形态,60日均线开始走平上翘,如有利空极限调整位就是60日线,没有利空不会跌破5日均线,其间高抛低吸接着玩!

  两桶油掩护出货

  莫子华:两点过后,两桶油突然拉升,两市短暂冲高后随即全线回落,一样的近期天量、一样的翘翘板效应、一样的前期高位,两桶油的反常难逃掩护出货之嫌,毕竟大盘已连涨六周,再次快速拉升反而缩减反弹空间。市场基本面尚未有反转之实,在缺口情结下,任何跳空高开均有被回补的技术诉求。

  不详的数字

  老姜论股168:本周大盘有可能由两个要素引发出回落“惊魂点”——周一已经初见端倪:大盘在跳空之后冲高到2478点后突然以一个三浪下跌结构从高空回落,最终以2447点次高点收出一个长上影线的阴十字星,成交量也达到反弹以来最大量1447亿——这是一个不详的数字,那么多的“4”和“7”!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017