注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

71只高送转股今年平均涨幅超20%  

2012-03-26 08:08:30|  分类: 2012牛股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前已经有71家A股公司公布了10送或转增10股以上的高送转方案,更有153家公司公布了10转或送5股以上的分红方案

  数据显示,71只送股比例最大的个股,今年平均涨幅为22.99%,其中,23只涨幅超30%,川润股份和中航地产更是股价翻倍。不过,也有千山药机、华策影视等10只个股今年股价下跌。

  恒逸石化推出10送3转7股派10元的分红方案,该股今年以来从30.19元涨到了45.5元,涨幅为50.71%。创业板公司光线传媒推出10转12股派10元的分红方案,不过公司股价今年只上涨了4.43%。

  另外,汤臣倍健、益生股份、雏鹰农牧等今年涨幅都超过30%,杰瑞股份、舒泰神、赞宇科技、民和股份等涨幅在20~30%。不过鸿路钢构虽然推出了10转10派3.7元的方案,但该股今年涨幅仅为2.97%。涨幅不到20%的还有郑煤机、宁夏建材。

  不过市场的炒作,并不以个股业绩为重。统计显示,在71只个股中,每股收益低于0.4元的有10只,东宝生物、奥维通信、丰东股份、士兰微、川润股份、海伦哲、精达股份、远望谷、安凯客车、景兴纸业。但这些高送转低业绩个股,今年来平均上涨了44.82%,整体涨幅远远高于其他高送转个股。

  总体看,这些高送转个股中涨幅超过50%的有7只,除了川润股份、奥维通信、恒逸石化外,中航地产今年以来涨幅达到了109.37%,奥维通信、鑫龙电器、成都路桥、重庆路桥的涨幅也较大。

  这些高送转个股中,表现最差的是千山药机,该股今年以来下跌了24.31%。另外,华策影视、大华股份、天晟新材、蓝色光标的跌幅也都超过5%。

      

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017