注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

如期连涨,但下周进入短线整固周期  

2012-04-16 08:10:53|  分类: 2012牛股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   本周沪深两市如期连涨,符合三月底市场调到2242区域后我们坚决看多四月行情整体上涨的观点,看涨原因在文尾付与大家。但当行情反弹到周五后,我在周五午评《如期连涨,但短线即将进入震荡周期》指出,虽然午后还有震荡上扬,但冲高短震概率较大,行情即将进入四月上升周期中的短线整固期。并在周五高点提示了短线波段获利减持。应该说,一直收阅本博分析的博友近期操作是很愉快的。

 

      实际周五微创2242以来的本轮大C浪反弹新高2369点后,按照分析预期尾市再度震荡回落。我们认为,下周初行情仍有整固要求,原因如下:

      1.短期连涨后,周五已接触到三月平台底2365压力区,该区域在三月上下反复震荡,沉淀了大量的筹码,前月跌破后筹码反压明显,放量滞涨的过程显示,这里面临震荡蓄势消化筹码的要求.

      2.经过两周预期连涨后,短期技术指标在周五均达高位区,并在周五形成了短期指标的顶背离与5日乖离率。技术形态须修复。

      3.新股发行速度再次加速。下周共有8只新股网上发行,从心理及资金分流角度而言,将带来一定的负面影响。

      4.其他,国务院关于决不让房地产调控出现反复政策,将对下周初地产走势有负面冲击。外盘周五再现大跌,会造成两市低开,但正如近期一直的观点,外盘对国内市场有影响,但不会产生根本影响。

 

      目前,四月行情整体上升趋势未变,但下周市场面临短线震荡整固的要求。上升趋势,我们也要客观看到潜在的震荡整固过程,行情是螺旋式的。更多具体分析,请继续关注我的盘中直播分析。

     

    当坊间及大部分投资者在外盘近期大跌悲观背景下,沪指以从我提示的2242转折点悄然上涨了一百多点!当初分析均已得到验证。近期分析观点:

    1。节前大势调整到2242区域时指出,继续下行几无空间,目前属黎明前的黑暗之时

    2。4月3日博文四月行情会否如此演绎指出,当看空到1800点甚至1500点极度悲观言论伴随调整出现,当你最绝望之时,机遇悄然而至!四月将走周线第三大浪反弹,整体将演绎反弹周期。

    3.清明长假消息面对节后的影响分析政策微调,将使节后4月行情趋暖。

    4.4月5日中阳反弹时指出,此次反弹并非反抽行情,周线大C浪的反弹将在大部分人士悲观的预期中悄然展开,并笑侃,敢与看周线C浪反弹的我是第一个

    5.周二大跌当天指出,回落到2270之下,是踏空者大胆进场的机会。现在还盲目看空或担心外盘大跌将影响A指爆跌的人士,将会犯原则性错误!因为外盘与A指运行节奏与周期完全不同。以道指为首的外盘近期回落建立在涨上天基础上,此时要求历史低凹区的A指同步大跌,只是形而上学的臆断!

  评论这张
 
阅读(1015)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017