注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

浅议股市规则  

2012-04-18 16:09:03|  分类: 2012牛股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股票发行:发行前、经会计事务所和审计事务所严格计算出该公司的净资产——弄虚作假者、直接责任人和相关责任人将受到重罚重判、直至死刑。然后确定发行股份、接着发行路演、再接着发行股票、发行时间为五个交易日、周一挂牌、周五确定发行价。在某股票发行的五个交易日内、所有股民都可以、以该股票的每股净资产及净资产以上的价格申购该股票、最少要申购一百股。周五时、从高价向低价卖出该股票,直至该公司要发行的股份卖完为止。出高价买入的和出低价买不到的股民、是自己判断失误、怨不得别人,恭喜低价买入的股民,又有钱可赚了。

如所出售的股份达不到计划发行股份的百分之五十、股票发行失败。暂时停止该公司的股票发行。股民的申购资金、返还给原股民。

然后、以发行期的平均价为该股票的发行价和开市价。如果该公司股票的发行价等于该公司股票发行前、经会计事务所和审计事务所严格计算出的该公司的每股净资产。这样、对该新老股民都是公平的。如果该公司股票的发行价高于该公司股票发行前、经会计事务所和审计事务所严格计算出的该公司的每股净资产。如该公司股票发行前、经会计事务所和审计事务所严格计算出的该公司的每股净资产是6元、发行价是30元。这样、显然老股东是以每股6元拥有该公司的一股股份、新股东是以每股30元拥有该公司的一股股份。如就这样了、新股东严重被老股东剥削了,为公平起见、老股东必须返还差价,要么每股弥补24元差价,要么缩股、每5股压缩为1股,只有这样、对新老股东才一样公平、才能谈得上同股同酬。

强制上市公司要给股民分红:股民持股一年、得不到分红、就象农民辛苦一年、颗粒无收、工人拿不到工作一样。上市公司必须把每年60%以上的净利润、分配给广大股民。上市公司年度亏损、要经会计事务所和审计事务所严格审核。如非经营性的、年度亏损,直接责任人和相关责任人将受到重罚重判、直至死刑。

上市公司老总的年薪不得高于社会平均工资的20.。上市公司老总以下管理人员的年薪不得高于社会平均工资的10.。上市公司的工人的年薪不得高于社会平均工作的2.。上市公司的高管和其他职员的其他年福利不得高于年薪的20%

上市公司如年度亏损、该上市公司的老总和员工、只能拿社会平均工资。

本博已在新浪安家博客地址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!

  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017