注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

是调整到位还是分时级别的反抽  

2012-04-25 09:14:09|  分类: 股票-财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天的过山车很刺激,也给今后的大盘走势蒙上了些许神秘色彩。大盘是否在昨天一步到位完成了调整还是仅仅是分时级别的反抽?如果是一步到位完成调整,主力洗盘成功,新高就顺理成章。如果仅仅是反抽,主力诱多很残酷,后面的下跌会更猛烈。究竟是什么情况今天就见分晓。在大盘运行中,观察盘口可知一二:

   大盘如果是完成了调整,分时盘口应该符合如下特征:大盘调整不破2380点。创业版和中小板止跌 ,跌停消失。大盘上涨过程中,代表权重的白线在下,代表八股的黄线在上  ,量价配合比较好,呈现涨有量跌缩量的状态,这样的状态就持有昨天下午买进的股票。反之就要小心,大盘在冲过过程中要卖出昨天下午买进股票等待机会,特别是在拉升过程中出现背离要坚决卖出。

   大盘支撑:2380点,2350点。

   大盘压力:2400点,2425点。

本博已在新浪安家博客地址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017