注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoke385585的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国第一批成长起来的证券从业者,曾先后在上海北京有过辉煌的战绩,有十几年的大资金运作经验.后由于本人出去深造,学得国外先进的经验打算在国内长期发展,能为中国资本市场贡献一点微薄之力是我的毕生追求.现住在宁波,浙江宁波是个人才备出,高手林立,资金充裕的商家聚集之地,在这样一个环境里也是我事业发展的基础,我和我的同事们一起研究股票买卖平衡量价等课题.希望网易提供这个平台能够找到有识之士共同交流,  信箱 xiaoke385585@sohu.com 博文仅是个人观点,据此操作结果自负.

网易考拉推荐

缩量长阴之后是探底回升!  

2012-05-10 08:42:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缩量长阴之后是探底回升!

 

        今天大盘在外围市场的影响下,在自身短线方向选择的敏感时间节点上,主力顺势向下杀跌,盘中仅有航母、军工航天、西藏与计算机软件等板块表现强势,同期的林业、信托、高铁、有色、煤炭、黄金与水利等板块领跌大势。股指全天处于步步杀跌中,分时K线收出4连阴,两市不计ST股外涨停板达到12家,跌停板仅有一家,说明场内人气并未完全丧失,部分个股机会依然存在。沪市全天成交量为995.2亿元,与昨日成交量同比出现明显的萎缩,匹配到今天的长阴杀跌,可以判定为成交量异动!

        昨天,小珂在收评《强势整理之后方向选择在即》中的原话为:从沪指的分时技术指标和日线技术指标来看,也可以清楚地显示出主力当前所处的尴尬位置;从周线图上看,大盘还会上继续上攻的欲望和动力,从心量预期层面来理解,大盘已经步入一个十字路口,短线方向选择在即。故而,小珂认为明天大盘将迎来一个短期的重要拐点:倘若主力选择向上,则明天必将是放量长阳,一举突破2478点的压制;倘若主力选择向下,则沪指将再度测试2400点整数关口的支撑,放量长阴将再度来临!现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,主力短线选择向下突破!根据本人多年经验向大家推荐一个网站希望可以帮助到大家!        截止收盘,50ETF和100ETF合计得到主力净流入1800万左右,金额一般,没有实战参考意义。分时K线图上看,4连阴中的成交量步步萎缩,低点越来越低,而最后一个小时的成交量快速放大,可以判断尾盘有部分资金在抢明天的短线反弹。同时,考虑到分时技术指标已经见底,日线技术指标加速下行的因素,小珂认为明天大盘将出现探底回升的格局,明天盘中必将有长时间的红盘过程。从沪指的均线图和K线组合上来看,明天大盘盘中的低点将位于2400点一线,极限位置在2390点一线。退一步讲,就算明天大盘仅仅维持一到两个小时的反弹后就再度下行,收盘要想击穿2390点的概率也只能是0.00%!

  评论这张
 
阅读(936)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017